Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Кабачки почистить |
![]() |
Нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину |
![]() |
Обжарить "бочонки" до золотистого цвета |
![]() |
. |
![]() |
Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле |
![]() |
Мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить |
![]() |
К форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо |
![]() |
Вмешать в него обжаренные овощи, зелень |
![]() |
"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания |
![]() |
. |
![]() |
На сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар |
![]() |
Залить кабачки соусом |
![]() |
Отправить в духовку на 30 мин |
![]() |
Натереть сыр, |
![]() |
Полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин |
![]() |
Готово |