Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: На днях выставляла рецепт, остался заварной крем... а тут по телевизору показали этот пирог... Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор - итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.и затем положить желтки и сахар. |
Готовое песочное тесто лучше накрыть пленкой и убрать в прохладное место на полчаса. |
Тесто раскатать скалкой и выложить в форму. Не знаю, как насчет скалки, но у меня не раскатывался, пришлось руками утрамбовывать в форму)) |
Остаток заварного крема. На заварной крем наверху есть сылка. |
Заполнить пирог заварным кремом и посыпать нарезанным миндалем. |
Груши разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить сердцевину (сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели). Уложить груши, |
А оставшееся пространство между ними заполнить полосками из теста. Но так как теста было маловато, заполнила пространство тоже кусочками груш и обсыпала фисташками |