Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена888
![]() |
Берем 4 куриных голени, вырезаем косточки. |
![]() |
Куриное мясо в виде битков слегка отбиваем через кулек. |
![]() |
Солим, слегка посыпаем приправой для курицы, смазываем майонезом. |
![]() |
Берем 3 луковицы. Нарезаем их не очень крупно. |
![]() |
После того как курица промариновалась, из отбитых кусочков скручиваем рулетики. Их можно ничем не скреплять - они не развалятся. Выкладываем в форму или сковородку. |
![]() |
Моем шампиньоны и выкладываем их вокруг куриных рулетиков. |
![]() |
Посыпаем промаринованным луком. Посыпаем только шампиньоны, чтобы на куриных рулетиках могла образоваться красивая корочка. |
![]() |
Берем два красивых болгарских перца, моем, чистим, нарезаем соломкой. |
![]() |
Вынимаем эту ароматную красоту из духовки. |
![]() |
Выкладываем на большое блюдо. |
![]() |
Украшаем зеленью и нарезанной соломкой болгарской брынзой. Приятного аппетита!!! |