Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helenochka
![]() |
Баклажаны нарезать тонкими продольными брусочками, посолить и дать постоять 30 мин. Отжать горький сок. |
![]() |
Слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
В этом же жире потушить до мягкости лук. |
![]() |
Далее добавить рис, часть помидор и немного воды. Дать смеси повариться, чтобы рис разбух. |
![]() |
Далее в форму на дно уложить кружочки помидор. |
![]() |
На помидоры выложить половину жареных баклажанов. |
![]() |
Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки, уложить слой риса. |
![]() |
Сверху покрыть оставшейся половиной баклажанов и уложить кружочки помидор. |
![]() |
Залить соусом: из молока, яиц и слегка спассерованной муки. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! |