Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюшелла
![]() |
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 15 мин. |
![]() |
Затем делим тесто на кусочки и скатываем шарики размером, примерно, с куриное яйцо. У меня получилось 13. |
![]() |
Каждый шарик раскатываем как можно тоньше. Я угомонилась уже когда сквозь тесто стала четко просвечивать доска. |
![]() |
Готовим кукурузную пасту. Для этого кукурузу вместе с жидкостью из банки выкладываем в блендер и превращаем в кремообразную массу (не обязательно добиваться полной однородности). |
![]() |
Когда курица и лук станут золотистыми, добавляем нашу кукурузную пасту (ммм... так бы ложкой и ела!) и мелко порубленный чеснок. Тушим под крышкой еще минут 10, помешивая время от времени. |
![]() |
2. Заворачиваем край, расположенный ближе к вам. 3. Так же заворачиваем правый край, слегка подтянув им начинку вправо. |
![]() |
4. Чуток загибаем левый нижний уголок (это чтобы начинка тудой не ускользнула). |
![]() |
А по истечении 20 минут, с восторженным писком (как это делаю я) достаем наше сокровище из духовки, поливаем сметанкой и на время забываем обо всем... |