Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
![]() |
Пока полента застывает, баклажаны и кабачок порезать кружочками, толщиной примерно 5 мм. Противень смазать растительным маслом, выложить на него порезанные овощи и запечь. |
![]() |
Плавленный сырок нарезать пластинами, помидор - кружочками. |
![]() |
Подготовленные овощи выкладываем на поленту рядами, немного внахлест: баклажан кабачок белый баклажан помидор плавленный сырок и так несколько раз. |
![]() |
В небольшое количество оливкового масла выдавить чеснок. Сбрызнуть этим маслом запеканку, посыпать итальянскими травами и рубленным базиликом. |
![]() |
Овечью брынзу натереть на терке. |
![]() |
Запекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита! |