Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lill
![]() |
Вот столько грибочков мы насобирали + несколько белых красавцев! |
![]() |
Готовим опару: дрожжи заливаем теплым молоком, засыпаем сахар + 0,5 стакана просеянной муки и оставляем в теплом месте на 20 мин. |
![]() |
С оставшейся мукой замешиваем эластичное тесто. |
![]() |
Раскатываем тонко тесто и на одну половину выкладываем наши румяные ароматные грибочки. |
![]() |
Закрываем второй половиной теста (т.е. складываем пополам) и защипываем края. |
![]() |
Выкладываем оставшуюся начинку. |
![]() |
Достаем из духовки, разрезаем. На фотографии хорошо видно что тесто получилось очень тонкое и хрустящее, а начинка, благодаря соку грибочков, очень нежная. |
![]() |
Приятного всем аппетита!!! |