Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена888
Описание: Салат по мотивам болгарской кухни. В нем сочетаются продукты, которые мы обычно вместе в салатах не используем. Но, поверьте, очень вкусно!!!Белокочанную капусту нарезаем соломкой |
Солим,отжимаем,чтоб пустила сок |
Нарезаем огурчик |
Выкладываем в центре блюда"подстилку" из капусты и обкладываем вокруг нарезанными кусочками огурца |
Моем,чистим,нарезаем кружочками перец |
Выкладываем на огурчики |
Брынзу нарезаем соломкой |
и выкладываем поверх огурчиков и перца |
Ветчину или колбасу(по вкусу и по возможности)нарезаем кубиками |
Выкладываем горкой на "подстилку"из капусты |