Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Для теста отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем желтки с 0,5 стакана сахарного песка. |
![]() |
Добавляем масло, взбиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель, понемногу добавляем в смесь, перемешиваем каждый раз до однородности |
![]() |
Добавляем коньяк, молотые орехи, перемешиваем. Взбиваем белки с оставшимся сахаром |
![]() |
Выкладываем белки в тесто, аккуратно перемешиваем, тесто получается по консистенции как сметана. |
![]() |
Для крема взбиваем творог, сгущенку и сахарную пудру, получается легкий крем. Шоколад измельчаем (на терке или в комбайне), половину крошки высыпаем в крем, перемешиваем |
![]() |
Пропитываем коржи любым соком или сиропом. Намазываем на первый корж половину крема, кладем второй корж, и сверху равномерно наносим оставшийся крем. |
![]() |
Оформляем оставшимся тертым шоколадом и – далее по желанию. Я его положила сверху землянички, остатки урожая прошедшего лета))) С наступающим праздником! Приятного аппетита! |