|
Итак тесто. Берём сыворотку, в отдельной посуде тщательно перемешиваем яйца со сметаной и добавляем к сыворотке. Взбиваем, добавляем соль и соду гашеную уксусом.Порциями вмешиваем муку до нужной консистенции.Жарим блинчики.
Начинка.
Для начинки на сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, добавляем к нему говяжий фарш.Жарим на медленном огне до полуготовности.Тем временем режем баклажан - я резала меленько, чтоб было не заметно, кто любит можно средними кубиками.Добавляем к фаршу.Солим, перчим и доводим до готовности.В самом конце жарки добавляем мелко порезанную зелень.Отставляем и даём слегка остыть.
Начиняем наши блинчики фаршем и готово.
Приятного аппетита! |