Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Пропитка: в кипящую воду добавить сахар и растворимый кофе, варить 5-7 минут. Остудить. Пропитать 1 корж. |
![]() |
Делаем безе: взбить 4 белка, осторожно,постепенно добавляя сахар, сахарную пудру и лимон. кислоту. |
![]() |
Смазываем противень раст.маслом и выкладываем безе влажной ложкой. Подсушиваем в духовке 10-15 минут, но не пересушиваем.Остудить. |
![]() |
Смазать пропитанный корж кремом. |
![]() |
Сверху выложить безе. И снова смазать кремом. |
![]() |
Теперь крошим второй корж и выкладываем на торт.(крошки оставить немного для присыпки)Сбрызнуть пропиткой и аккуратно выложить оставшийся крем. |
![]() |
Верх тортика украсить кокосовой стружкой под цвет осенних листьев и цукатами(у меня были из арбузных корочек) |
![]() |
Можно посыпать сахарной пудрой(на ваше усмотрение), имитируя первый снежок.Вот такой тортик у меня получился. Завтра будем кушать, тогда загружу в разрезе. |
![]() |
Дочки мои не выдержали, разрезали торт.Опять наелись на ночь глядя! Очень вкусно я вам скажу! Честное слово! |