Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Красный болгарский перец в маринаде

Автор: komsa233

Красный болгарский перец в маринаде

Описание: Рецепт от моей сестры. Я раньше так боялась подступиться к нему, а теперь кручу банки на раз-два! Удовольствие зимой от этой заготовочки непередаваемое! Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


1. Очистить перец от плодоножки и семян( желательно, оставляя его целым).
2. По банкам(я беру всегда 700 гр. ) разложить все специи.
3. В кастрюлю влить воду, масло, сахар, соль, уксус- довести до кипения.
4. Порциями проварить перец в маринаде по 5 -10 минут(в кипящем маринаде), откинуть на дуршлаг.
5. Перец плотно уложить в банки и залить тем же маринадом, стерилизовать 15 -20 минут, закатать и в тепло.
Все!!! Не так страшен черт, как его малюют!
Наслаждайтесь!

Красный болгарский перец в маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru