Описание: Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером.
Ингредиенты
Грибы
— 100 г
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Огурец
(соленый)
— 1 шт
Сметана
— 100 г
Майонез
— 100 г
Приготовление
Грибы отварить в течение 20 -30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.
Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
Можно заменить сметану на майонез полностью, будет более острее чем со сметаной.
Шуба "А-ля гриб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/