Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оксана Юрьевна
Описание: Это блюдо очень простое в приготовлении, но не менее вкусно. Сочетание рыбы, помидор, лимона и чеснока придают особенный вкус этому блюду. Дегустаторами были детки, им очень понравилось. Я думаю, этим всe сказано.Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожу (я иногда удаляю кожу), в данном варианте удалила. Готовое филе разделить на порционные куски. |
Посолить, поперчить и добавить приправу для рыбы. Из лимона выжать сок на подготовленные кусочки и дать им пропитаться 15 минут. |
Между рядами рыбы выложить мелко нарезанные помидоры. Слегка присыпать сыром (по желанию). |
Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку, запекать 30-40 минут. |