Описание: Хочу предложить вам такой рецепт на пробу так сказать, очень вкусно, просто и главное быстро.
Ингредиенты
Сельдь
(свежемороженая)
— 2-3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
(по вкусу)
Майонез
Приготовление
Берем селедку не размороженную и чистим еe, затем режим на мелкие кусочки, можно отделить от костей. Когда Сельдь немного растает улаживаем ее в банку или контейнер для холодных закусок. Когда уложили первый слой-посыпьте солью и предварительно нарезанным полукольцами луком. И так дальше слой за слоем. После чего на любителя можно, либо полить маслом растительным или смазать майонезом. Поставить в микроволновку на 1 минутку, а затем убрать в холодильник на 1 -2 часа. После чего можно кушать. Приятного аппетита.
P. S так же добавлю, что такой рецепт можно делать не только с Сельди но и с красной рыбы.
Селедка-пятиминутка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/