Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксано44ка
Описание: Я впервые публикую свой рецепт, поэтому выбрала проверенный мной и моими родными. Извините если на сайте уже есть такой.С корок срезать зелёную кожуру. |
Нарезать на тоненькие полосочки. |
Засыпать сахаром. Оставить на 4 часа. |
Корки дадут сок. |
Получившейся сироп слить и прокипятить 10 минут. Он должен увариться. |
Залить им корки и оставить на ночь. На следующий день сироп снова слить и прокипятить. Через час ещё и так 4 раза. Корки станут прозрачными. |
В последний раз корки вместе с сиропом ставим на огонь и варим до готовности. |
Корки выложить в сушилку минут на 20, или в разогретую духовку на 10 минут. |
Обвалять конфеты в сахарной пудре. Сложить в баночки. Хранить в прохладном месте, но не в холодильнике. Я добавляю их в кашу предварительно порезав. Делаю так из мякоти тыквы и кабачка. |