Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. |
![]() |
Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло. |
![]() |
Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой. |
![]() |
Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать. |
![]() |
Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут. Я брала половину нормы продуктов. |
![]() |
Кексы остудить, вынуть из формочек. Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. :-) |