Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. |
Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло. |
Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой. |
Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать. |
Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут. Я брала половину нормы продуктов. |
Кексы остудить, вынуть из формочек. Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. :-) |