Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины с ежевикой

Автор: Фрося Педалькина

Маффины с ежевикой

Описание: Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!

Ингредиенты

Приготовление

Маффины с ежевикой ингредиенты В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Маффины с ежевикой ингредиенты Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.

Маффины с ежевикой ингредиенты Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой.

Маффины с ежевикой ингредиенты Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Маффины с ежевикой ингредиенты Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут. Я брала половину нормы продуктов.

Маффины с ежевикой ингредиенты Кексы остудить, вынуть из формочек. Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. :-)


Приятного аппетита!!!


Маффины с ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru