Описание: Так этот соус готовила раньше моя мама!)))
Ингредиенты
Спагетти
— 250 г
Фарш мясной
— 350 г
Сыр плавленый
(орбита)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
— 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Лук мелко порезать и вместе с фаршем обжарить на не большом количестве растительного масла 5 -7 минут. Сырок порезать не большими кубиками и добавить в фарш, и обжарить все вместе еще 2 -3 минуты! потом добавляем томатную пасту и 100 мл кипяченой воды! Посолить, поперчить, дать закипеть и потушить на среднем огне, периодически помешивая 5 минут! Отварить спагетти, промыть их и поджарить в не большом количестве масла!!!
Спагетти под соусом "Болоньез" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/