Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
![]() |
Очищаем перчики от перегородок, семян и стебля, разрезаем на половинки и ставим в духовку. Готовим их при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. |
![]() |
Наливаем в сковородку 5-7 столовых ложек оливкового масла. Мелко режем чеснок и лук, вываливаем в разогретое масло. |
![]() |
Жарим на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Кстати, если хотите сохранить аромат чеснока, то его можно не обжаривать. |
![]() |
Измельчаем зёрна кумина. Если нет ступки, то используйте кофемолку, а если нет самого кумина, то просто его не добавляйте. |
![]() |
Очищаем готовый перец от кожицы. |
![]() |
Добавляем абсолютно все ингредиенты (кроме масла и лука!!!) в блендер и измельчаем. Если вы обжаривали только лук, то добавьте сюда свежий чесночок (2-3 зубчика). |
![]() |
Теперь добавляем жареный лук и чеснок (вместе с маслом, на котором мы всё это жарили) в получившуюся кашицу. |
![]() |
Вновь включаем блендер и наслаждаемся полученным результатом! |
![]() |
Подавайте Махаммару с сыром Моцарелла, посыпав зеленью. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |