Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Курочку помыть, разрезать по грудке ( только спереди).Натереть солью, перцем, Давленым чесноком.По желанию можно оставить на несколько часов промариноваться, если времени мало этот момент пропускаем. |
![]() |
Далее раскладываем нашу курицу спинкой вверх и хорошенько отбиваем, чтобы тушка стала как можно более плоской. |
![]() |
Тем временем нагреваем в сковородке небольшое количество масла.И кладём на сковороду кожицей вниз. |
![]() |
Далее необходимо соорудить гнёт.Я брала сковороду меньшего диаметра и сверху поставила кастрюлю с водой. |
![]() |
Жарим на каждой стороне на большом огне по 15 минут. |