Описание: Очень простое блюдо, подходит для совместного обеда дома в выходные.
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Морковь
Брокколи
Лук репчатый
Зелень
Соль
Специи
Приготовление
Режем свинину небольшими кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Сырую картошку нарезаем палочками (как фри), присоединяем к мясу. Затем разделяем на соцветия брокколи (я брала замороженную), лук, нашинкованный кольцами или полукольцами и туда же в сковородку. Все перемешиваем. Через некоторое время, когда картошка и мясо почти готовы, трем морковку на крупной терке присоединям к жаркому. Солим, посыпаем специями по вкусу. Зелень бросаем перед самым снятием с огня. Смачного!
Свинина с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/