Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
В фарш добавляем тёртую варёную свеклу. |
![]() |
Туда же кладём сметану. Соль по вкусу. |
![]() |
Фарш хорошо вымешиваем. |
![]() |
Делаем бифштексы и обжариваем на сковороде до полуготовности. Складываем бифштексы в глубокую жаровню или форму для духовки. |
![]() |
В сковороде, где обжаривались бифштексы, прожарить муку. |
![]() |
Затем муку разбавляем горячей водой и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Воду добавляем до консистенции подливы. |
![]() |
Получившейся подливой заливаем наши бифштексы и тушим около 20 минут под крышкой. Я предпочитаю тушить в духовке, разогретой до 100-120*С. |
![]() |
Получаются вот такие вкусняшки. Жаль, что фотографии получились не очень чёткими и плохо передан цвет. (Я спешила готовила). |
![]() |
А это разрез. |