Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
![]() |
![]() |
Для макового теста. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавьте сметану, мак, муку и аммоний. Хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на две равные части. Одну часть выложить на смазанную маслом форму. |
![]() |
Выпекать 40 мин. при 180 градусов. Повторить для оставшегося теста. |
![]() |
Для белого теста. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. |
![]() |
В смазанную маслом форму выложить тесто. |
![]() |
Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов. |
![]() |
Для крема. Сливочное масло взбить с сгущенным молоком |
![]() |
Маковый корж смазать кремом сверху. |
![]() |
В белом корже сделать отверстия с помощью рюмки. После чего уложить на маковый корж с кремом. |
![]() |
Желе развести горячей водой. |
![]() |
Заполнить отверстия кружочками банана. Когда желе начнет загустевать, залить верхний корж. Когда желе будет загустеет, смазать кремом. Уложить маковый корж. |
![]() |
Приукрасить бананами и желе. |