Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: Этот пирог я позаимствовала у кулинара Юлии с Карина-форум. За, что ей огромное спасибо! Пирог очень нежный, пикантный с мягким, воздушным французским хлебным тестом. Попробуйте и ВЫ!!!Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску в виде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. |
Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом, минут 25, посолить и добавить крем-паприку. |
Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук ( у меня, к сожалению, не было), смешать с готовой капустой. |
Взбить 2 яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп. |
Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26 см, смазать и уложить тесто. Выложить начинку на тесто и равномерно полить заливкой. |
Выпекать 20-25 минут при 220*. Приятного аппетита!!! |