Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Норвежская сельдь под шалот

Автор: New Seledka

Норвежская сельдь под шалот

Описание: Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы.

Ингредиенты

Приготовление


Лук-шалот, морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (прибл. 1 мин. ).

Рыбу вынуть из сковороды, добавить еще масла и выложить в сковороду овощи и специи. Потушить до золотистого цвета (прибл. 2 мин. ). Добавить остаток масла, уксус и воду.

Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть. Украсить свежим кориандром.

Снимите с сельди «шубу»!


Норвежская сельдь под шалот — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru