Описание: Мясные оладушки. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Свинина
(мякоть)
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
(можно крахмала, но с манкой нежнее)
— 2 ст. л.
Майонез
— 2 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Мясо мелко порезать порезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить майонез, яйца, манку. Чеснок на чесночницу и в общую массу, все хорошенько перемешать. Дать постоять хотябы 2 часа в холодильнике. Жарить на сковороде на растительном масле, как оладушки, выкладывая ложкой. По готовности всех оладушек, их можно несколько минут протушить.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Мясные оладьи "Ежики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/