Описание: Ещe один вариант сочного и нежного мяса.
Ингредиенты
Шейка свиная
— 500 г
Уксус
(тёмный)
— 4 ст. л.
Приправа
(для свинины)
Соль
( перец)
Мука пшеничная
(для кляра)
— 3 ст. л.
Майонез
(для кляра)
— 3 ст. л.
Сливки
(для кляра)
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
(для кляра)
— 3 шт
Приготовление
Мясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить.
Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут.
Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон.
Мясо мягкое и сочное.
Сочная отбивная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/