Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Духовку нагреть до 200 град., одну часть теста пропустить через мясорубку на противень. |
![]() |
Печь до золотистого цвета, периодически помешивая металлической лопаткой, чтобы тесто поломалось в крошку. Так испечь все тесто до золотистого цвета. Крошка должна быть размером 5-7 мм. |
![]() |
Крошку остудить, 1 стакан крошки измельчить скалкой в порошок, чтобы легче потом слеплялись шарики. |
![]() |
Добавить 1 стакан (можно и больше) резаных грецких орехов. |
![]() |
Приготовить крем из 2-х банок вареного сгущенного молока и 400гр масла, взбить миксером до однородной массы. |
![]() |
Перемешать крошку, порошок из крошки, орехи и крем рукой. Масса будет рассыпаться, не пугайтесь - поставить кастрюлю в холодильник на полчаса-час. После холодильника масса затвердеет. |
![]() |
Затем берем немного этой массы в руку, сжимаем в ладони и формируем шарики величиной с орех, обваливаем их в кокосе или в другой посыпке, ставим в холодильник. Приятного аппетита и чаепития!!! |