Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
![]() |
![]() |
Вишни замочить в коньяке на сутки. |
![]() |
Для бисквита. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем и какао. Хорошо перемешать. |
![]() |
В смазанную маслом форму выложить тесто. |
![]() |
Выпекать 120 - 130 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Дать остыть, после чего срезать крышку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной около 2 см. |
![]() |
Для крема. Сливочное масло перемешать со сгущенным молоком и ванильным сахаром. |
Добавить середину от коржа и вишни. Хорошо перемешать. |
![]() |
Получившуюся начинку выложить в корж, закрыть срезанной крышкой |
![]() |
Для глазури. Сахар, молоко, какао, масло варить, не доводя до кипения. Охладить. Когда начнет густеть, полить торт. |
![]() |
Торт украсить вишнями, цветочками и листьями на свой вкус. |