Описание: Прошлым летом я работала в настоящем американском McDonald\'s. Так любимые многими бургеры лучше готовить дома - здоровее будешь. Собственно, рецепт "из первых рук"
Ингредиенты
Булочка
(для бургера, по количеству едоков)
— 4 шт
Котлета
(из говядины, очень плоская, ТОЛЬКО из мяса. В Макдаке используют полуфабрикаты)
— 4 шт
Кетчуп
Горчица
Лук репчатый
— 1 шт
Огурец маринованный
— 1 шт
Сыр плавленый
(в пластинах, подойдет любой в пластинках)
Приготовление
Собрать бутерброд под силу любому школьнику. Рассказываю "оригинальную" технику. Булочку(уже разрезанную напополам) подогреваем в тостере.
Ингредиенты укладываем на верхнюю часть булки в таком порядке:
кетчуп
горчица
мелко нарезанный лук (в Макдаке используют маринованный. Но можно и свежий)
два кусочка маринованного огурчика
пластинку сыра
поджаренную котлету
накрываем сооружение нижней частью булочки и переворачиваем. Так бургер не распадается.
P. S. если убрать сыр - будет просто гамбургер. Тоже оригинального рецепта от McDonald\’s
Чизбургер оригинальный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/