Описание: Этот хлебушек печeт моя знакомая и поделилась рецептом. Мне он безумно нравится, очень красивый и вкус паприки. Кто любит паприку - налетай! Вы не будете разочарованы!
Ингредиенты
Вода
— 310 мл
Мука пшеничная
— 530 г
Масло сливочное
— 1,5 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 1,5 ч. л.
Паприка сладкая
(молотая)
— 1,5 ст. л.
Перец болгарский
(порезать кубиками)
— 130 г
Дрожжи
(Саф-момент)
— 1,5 ч. л.
Приготовление
Перец сладкий помыть, порезать кубиками. Я использовала красный перец, но если взять разноцветный будет ещё красивее.:-)
Все ингредиенты складываем в хлебопечку в нужном порядке. Перец, порезанный кусочками, последний. Выставляем режим "Основной" (3 часа 40 минут), корочка - средняя или тёмная. По окончании выпечки получается вот такой красавец!
А это он же в разрезе. Вкусняшка!
ВНИМАНИЕ ВЕС БУХАНКИ ОКОЛО 1 кг.
Паприка сладкая молотая использована вот такая.
Пикантный хлеб "Паприка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/