Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Пока плавиться шоколад с маслом, в миске вилкой взбалтываем яйца с сахаром, займет 1 минуту. |
![]() |
Всыпаем разрыхлитель. |
![]() |
Затем добавляем муку. |
![]() |
Тут как раз подоспела шоколадно-масляная масса, перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
В яично-мучную смесь вливаем шоколад, размешиваем вилочкой до однородного состояния (тесто получается жидкое). |
![]() |
Выливаем массу в выстеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем в течении 8-10 минут при мощности 600-800 Вт. Пирог будет влажновато-липкий, но при этом структура плотная и запекшаяся. |
![]() |
Извлекаем корж из формы и остужаем на решетке. Дубль 2. Процедуру с коржем повторяем))) Т. е. по тому же принципу готовим еще один корж. |
![]() |
Ну а пока печется второй корж... Первый корж разрезаем на две половины, обильно прослаиваем кремом. |
![]() |
Второй корж не обязательно остужать до конца, слегка горячий также "расчленяем" на две части и промазываем кремом, в том числе верх и бока. Посыпаем орешками и украшаем по желанию. |