Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
Описание: Эти пышки я увидела в журнале, тесто в них должно было быть тоже дрожжевым, но другим. А тут Юля(Niro)подоспела со своим замечательным тестом "Утопленник". Вот и решила я его опробовать не только в булочках, но и в пышках. Юлька, тебе, для поддержания фигурочки!))))И еще эти пышки-мой подарок для моей подруги любимой-Танюшки(tat70 )Спасибо тебе, большое, за все!Рецепт теста приводить не буду.Даю ссылку на автора- https://www.povarenok.ru/recipes/show/32140/. Все замечательно и точно описано.Четко следовала всем инструкциям и не было никаких проблем.Спасибо,Юлька! Пекла из этого теста булочки с капустой.Но начинка закончилась,а тесто осталось.И решила я попробовать его пожарить,приготовить пышки.Юля говорила,что тесто универсальное.Делай с ним,что хочешь.В общем получилось у меня 10 довольно крупненьких пышек,ушло 2 средних яблока.В ингредиентах намеренно не писала количество требуемых продуктов ибо был экспромт. |
Тесто готово,а дальше-моем,очищаем от кожуры яблоки,вырезаем серединку и режем на кружочки,в полсантиметра толщиной. |
Вот такие вот получились. |
В сковороду наливаем растительного масла,так побольше.И выкладываем на нее пышки.В процессе жарки они распухнут.Так что не прижимайте их плотненько в сковороде друг к другу. |
Я налила масла не так,чтоб очень много и потом поигралась еще с ними,поджарила им бока.Тоже быстрый процесс.Обжариваем,конечно же,с двух сторон. |
Снятые со сковороды пышки сразу обваливаем в сахаре. |
Вот они,готовые. |
Поливаем их медом!Все! |
А вот и булочки печеные из замечательного Юлиного теста!Рекомендую очень! |