Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Раскатываем тесто толщиной около 1 см, можно чуть меньше *OK* |
![]() |
Слегка посыпаем частью колбасного сыра (100г) |
![]() |
Выкладываем фарш и сверху "размазываем" широким ножом грибочки в сметане %) |
![]() |
Порезанный томат выкладываем плотненько сверху и - на 20 минут в разогретую до 200гр духовку (до того момента, как зарумянятся немного края) :-[ :-[ :-[ |
![]() |
Перчик и вареную колбаску режем и перемешиваем |
![]() |
Опять же широким ножом сверху наносим немного майонеза |
![]() |
Выкладываем колбасу с перчиком и опять в духовку минут на 10, чтобы перчик стал мЯЯЯгким [:-} [:-} [:-} |
![]() |
Оставшийся (100гр) колбасный сыр смешиваем с обычным (200гр) и посыпаем так дОООбренько нашу пиццу... И в духовочку, пока не зарумянится сыр, у меня нминуток 15 ушло.... |
![]() |
Посыпаем готовый пирог-пиццу зеленушечкой ;D |
![]() |
Готовим ароматный чаек быстренько, потому что все домашние давно за столом и тарабанят ложками!!!! *WALL* Приятного аппетита!!! Это вкусняшная вкуснятина из вкуснятин!!! *WRITE* *WRITE* *WRITE* |