Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Chuchie
![]() |
Промыть изюм, замочить кипятком. |
![]() |
Взбить масло с сахаром, солью, ванилином, яйцом. |
![]() |
Подогреть молоко, растворить дрожжи. |
![]() |
Добавить молоко с дрожжами к маслу, всё взбить. |
![]() |
Постепенно вмешать муку, замесить руками тесто. Накрыть, поставить в тёплое место, оставить подходить на 30 минут. В это время сделать по рецепту пудинг. |
![]() |
Смазать форму маргарином или маслом, отделить от теста большую часть и покрыть ней дно и стенки формы. |
![]() |
Посыпать дно изюмом. |
![]() |
Залить пудинг, дать немножко застыть. |
![]() |
Раскатать оставшуюся часть теста тонким слоем и накрыть сверху пудинг. Края защипнуть. |
![]() |
Выпекать полчаса при 180°C. Затем достать пирог, посыпать корицей и тёртым шоколадом. |
![]() |
Подождать, пока остынет, иначе вытечет пудинг!:) Приятного аппетита! |