Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Баклажанчики моем, режем вдоль на полоски 4-5 мм. Хорошо солим, даем постоять 2 часа |
![]() |
А вот и наши подготовленные продукты. |
![]() |
Перец, перец острый, чесночок, перемалываем на мясорубке, пока остывают баклажаны. Добавляем в эту массу сахар и уксус, перемешиваем. |
![]() |
Готовим баночки по 0,5 л. Их нам понадобится 5шт. На досочку кладем полосочки баклажанов, намазываем их подливкой и скручиваем в рулетики. |
![]() |
Рулетики аккуратно складываем в баночки. |
![]() |
Стерилизуем 7-10 мин. |