1. Рыбу очистить, отрезать плавники, голову, вынуть кишки, промыть. Отбить тушку молотком для мяса, тупым концом, отделить шкуру от мяса, так чтобы не порвать (чулком). Очистить мясо от костей, первый раз пропустить через мясорубку только мясо рыбы, лук по жарить а булку замочить в молоке.
2. А второй раз мясо с булкой и луком. Добавить яйца, соль, перец по вкусу, все вымещать руками.
3. Готовый фарш выложить в шкуру. Гусятница или большая кастрюля на дно шкуру от лука, морковь, хребты от рыбы закрываем марлей. На эту подушку выкладываем рыбу, заливаем холодной водой, что бы полностью покрыло рыбу. Добавляем соль и кусочек масла, ставим на огонь. Когда закипит томим 2 -3 часа, крышкой не закрываем. Если остался фарш делаем в форме котлет и также готовим.
4. Также можно запекать в духовке, на противень ложем фольгу, добавляем 200 г воды, 100 г масла, соль, запекаем 40 -50 минут в 180 градусов. Рыбу сверху мажем майонезом, за 5 минут до готовности засыпаем тертым сыром.
Фаршированная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/