Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, маргарин и масло комнатной температуры, яйца |
![]() |
Замешенное тесто не должно прилипать к рукам |
![]() |
Из готового теста берем небольшие шарики, размером с мандарин, приминаем рукой и режем ножом с 5-ти сторон, не дорезая до середины |
![]() |
Тоже самое делаем, только разрезаем на 4 части, тоже не дорезая до конца. Каждый листочек переварачиваем |
![]() |
Укладываем на противень, смазанный маслом. Булочки смазать яйцом и положить на листочки чищенный порезанный миндаль |
![]() |
Тоже делаем с другими булочками, только в серединку укладываем мармелад. |
![]() |
Выпекаем при 180 гр 20 минут |
![]() |
Чтобы не закидали камнями, как прошлый раз получилось с василопитой, рецепт из этой книги, из нее был взят рецепт и василопиты. |