Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
Описание: Предлагаю свой вариант горохового супа.Горох заливаю литром холодной воды и варю до готовности на небольшом огне. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, доливаю в два приема еще литр воды. |
Готовый горох (он у меня довольно сильно разварился - но это хорошо) отделяю от жидкости и пока отставляю в сторону. |
В полученную жидкость добавляю стакан кипятка, довожу до кипения. Картофель режу мелкими кубиками, отправляю в кастрюлю, убавляю огонь, чтобы потихоньку кипело |
Беру ребрышки (лучше, конечно, когда они маленькие, коротенькие), отделяю мясо от костей и косточки бросаю в кастрюлю - для навару:-D |
Мясо меленько режу, косточки вылавливаю, мясо опускаю в кастрюлю, минут через 5 добавляю горох |
Мелко режу лучок, перец, морковь тру на мелкой терке |
Пассерую овощи на раст. масле до мягкости и добавляю в кастрюлю |
По вкусу добавляю соль, черный перец, сухие травы. Увеличиваю огонь, довожу до кипения, через пару минут выключаю огонь - суп готов! Чуть не забыла - в процессе варки суп необходимо помешивать. |
[size=18][color=dark red]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/color][/s ize] |