Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helenochka
![]() |
Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин. |
![]() |
Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше. |
![]() |
Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями: - грудинка - лук |
![]() |
Смазать небольшим количеством майонеза, а на майонез - слой тонко нарезанного маринованного огурца |
![]() |
Дальше - охотничьи колбаски |
![]() |
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке (180 градусов) до готовности. Примерно 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |