Описание: Готовила фаршированный перец и у меня осталась начинка, решила приготовить из нее котлетки, вот что получилось... Очень даже вкусненько!!!
Ингредиенты
Картофель
— 3-4 шт
Шампиньоны
— 100 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Приправа
(веггета)
— 0,25 ч. л.
Соль
Перец черный
Петрушка
Масло растительное
Сухари панировочные
Приготовление
Картофель отвариваем. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на масле до золотистого оттенка. Картофель натираем на мелкой терке, добавляем яйцо, приправу, зелень петрушки, перец, грибы и хорошенько все перемешиваем. Лепим котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на предварительно разогретую сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Накладываем на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! Картофельные котлетки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/