Сыр копченый
(порезаный мелкими кубиками 2 ст.л с горкой)
Яйцо куриное
(вареное)
— 1
Майонез
Соль
Уксус
Приготовление
Варим грибы:набираем холодную воду в кастрюлю, ставим на огонь и кидаем туда грибы. Варим 15 минут на среднем огне, когда будут готовы чистим от шкурки и режем кубиками.
Варим кальмар:набираем холодную воду в кастрюлю, ставим на огонь и кидаем кальмар. Варим на среднем огне до закипания, а после закипания ждем пару минут и вытаскиваем кальмар. Режем как грибы
Варим яйцо:набираем холодную воду в кастрюлю, ставим на огонь и кладeм яйцо, варим 10 минут, вытаскиваем, чистим и режем кубиками.
Крабовые палочки режим кубиками.
Капусту нарезаем средними кусочками и слегка сбрызгиваем яблочным уксусом.
Сыр нарезаем маленькими кусочками.
Смешиваем крабовые палочки, сыр, яйцо, кальмар, грибы солим. смазываем майонезом и перемешиваем. Добавляем капусту и вновь слегка перемешиваем.
Салат готов.
Салат с красбовыми палочками "Вкус моря" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/