Описание: Получилось вкусно!!! Может и вам понравится?!
Ингредиенты
Горбуша
(филе)
— 500 г
Грибы
(опята свежие)
— 350 г
Картофель
(крупный)
— 5-6 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Майонез
— 150 г
Сыр твердый
— 100 г
Приправа
(по вкусу)
Приготовление
Филе горбуши нарезать тонкими кусочками, лук нарезать полукольцами. Лук, рыбу, и грибы обжарить на растительном масле 8 -10 минут, посолить и добавить приправу для рыбы. Картофель очистить и нарезать кружочками. В форму для запекания выкладываем слои: картофель, рыба с грибами, картофель, майонез, сыр. И в разогретую до 180 градусов духовку на зо минут.
Горбуша запеченная с картофелем и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/