Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Лук, баклажаны, цуккини (их не было,обошлась)помидоры разрезать пополам, смазать маслом и запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. |
![]() |
Скатать фрикадельки размером с грецкий орех. Обвалять в муке и обжарить минут 7, часто переворачивая. |
![]() |
Баклажаны очистить. Все овощи, включая помидоры без шкурки и чеснок, сложить в кастрюле, |
![]() |
миксером (который для суп-пюре) приготовить из них соус, |
![]() |
пропюрировав. Посолить, поперчить, |
![]() |
На сковороду, где тефтельки жарились, плеснуть воды и эти "остатки сладки" тоже вылить в кастрюлю. выложить туда же тефтельки. Добавила лавровый лист и куркуму. Накрыть крышкой и потушить минут 15. |
[img]http://s57.radikal.ru/i155/0909/f5/d6899c86c548.jpg[/img] |