Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховые булочки

Автор: Ланагуд

Ореховые булочки

Описание: Очень вкусные булочки, просто тают во рту. К чаю.

Ингредиенты

Приготовление

Ореховые булочки ингредиенты Заранее выньте сливочное масло из холодильника и поставьте в теплое место для размягчения.

Ореховые булочки ингредиенты Измельчить орехи.

Ореховые булочки ингредиенты Смешайте муку, толченые орехи и сахарную пудру

Ореховые булочки ингредиенты Отделить желтки от белков.

Ореховые булочки ингредиенты В муку добавьте желтки и размягченное сливочное масло, вымесите до однородного состояния и скатайте в шар.

Ореховые булочки ингредиенты Уберите в холодильник примерно на полчаса. Вынув тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску. Затем нарежьте острым ножом поперек на куски длиной 5–6 см

Ореховые булочки ингредиенты Быстро скатайте их в шарики и выложите на смазанный маслом противень.

Ореховые булочки ингредиенты Выпекайте в духовке при температуре 200С- 25 минут. Пока булочки пекутся, взбейте белки.

Ореховые булочки ингредиенты Сделайте смесь из орехов, ванильного сахара и сахарной пудры.

Ореховые булочки ингредиенты Готовые булочки, не давая остыть, быстро смажьте взбитым яичным белком и посыпьте смесью сахарной пудры, ванильного сахара и орехов.




Ореховые булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru