Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shock
Описание: Любимый вариант (очень простой) заготовки помидорчиков. От этой заготовки остается только банка, съедается все: и помидорки, и перец, и лук. А какой вкусный получается рассол! Наша семья пользуется этим рецептом вот уже 30 лет :)Ингредиенты на 3-х литровую банку. Все овощи вымыть. Лук, морковь, перец очистить, разрезать на 4 части. Все сложить в банку. По желанию можно добавить небольшой кусочек горького стручкового перца. |
Красивее смотрится, когда перец желтый или зеленый :) |
Банку поставить в ведро, заполнить его теплой водой до плечиков банки, на огне довести до кипения и кипятить 15 минут. |
Затем банку с помидорами достать из воды, добавить сахар, соль, уксус. |
Залить кипятком и закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Зимой открывать и наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита. |