Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magicyul
![]() |
Баклажаны очистить от кожуры,разрезать не до конца на 4 части и отварить в воде с солью (на 1 л воды 1 ст.л соли) |
![]() |
Когда остынут, порезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю |
![]() |
Перец порезать соломкой,добавить к баклажанам |
![]() |
Добавить лук порезанный соломкой,рубленную петрушку,растертый чеснок. |
![]() |
![]() |
Затем добавить масло,уксус,1 ст.л соли,сахар.Все тщательно перемешать,накрыть крышкой или переложить в стеклянную банку и поставить на сутки в холодильник. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот такая красота получается!Приятного аппетита!!! П.С. Этот рецепт не для консервации. |