1. грудку помыть- посолить, поперчить.
2. смешать уксус, белое вино, чеснок, базилик и замариновать мясо на 30 минут.
3. готовим соус:
4. почистить огурец, порезать и перебить в блендере, потом добавить йогурт, сливочный сыр, соль, перец, уксус, измельчeнный чеснок, укроп, перемешать, если густо добавить кипячeной воды.
5. промаринованное мясо поджарить на гриле, кладeм мясо на тарелку и поливаем соусом.
6. можно на гарнир рис, гречку.
7. если нет гриля, можно запечь при 170 гр. в духовке.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриная грудка-гриль с соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/