Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Муку насыпать на противень и обжарить в духовке до золотистого цвета. В этом и есть секрет запаха жареных орешков. Остудить. |
![]() |
Затем пропустить тесто через мясорубку, выкладывая его на смазанный противень. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым. |
![]() |
Пока печётся "корж" делаем крем: взбить масло сливочное и варёную сгущёнку до пышности. |
![]() |
Достать "корж", руками превратить его в крошку. МММ какой прекрасный запах!!! |
![]() |
Крошку смешать с кремом и придать форму кучки муравейника |
![]() |
Посыпать тортик тёртым шоколадом или какао с сахаром и поставить в холодильник для пропитки. Просто и вкусно! Угощайтесь! |