Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Затем всыпать 200 г орехов, перемешать и жарить пока не появится легкий ореховый аромат, а расплавленный сахар полностью обволочет орехи. |
![]() |
Плоскую тарелку смазать тонким слоем растительного масла и выложить сладкую массу на нее. Остудить, убрать в холодильник, чтобы масса застыла. |
![]() |
Добавить ореховую массу, аккуратно перемешать вручную и выложить в форму, выпечь в духовке примерно 40-60 минут, до сухой палочки. |
![]() |
Можно сделать как и я дальше, но лучше пойти по обычному и стандартному пути, разрезать корж вдоль на 2-3 шт. и промазать кремом. После того как корж остыл, я его разрезала на кубики. |
![]() |
Для крема шоколад мелко поломать. Подготовить водяную баню. Стакан порезанного на кусочки ананаса превратить в пюре с помощью блендера, |
![]() |
добавить в пюре 2 желтка, 1 ст.л. сока лимона, 3 ст.л. сахара, ванилин и 1 ч.л. крахмала (кукурузной муки), превратить в однородную массу. |
![]() |
Утро вытряхнуть тортик на тарелочку, убрать пленку. Обмазать оставшимся кремом и украсить ан свой вкус. Я посыпала измельченными орехами и тертым белым шоколадом. |